AccueilListe de vœuxPaiement
Panier - 0,00 €

Il n'y a aucun objet dans votre panier.

Le Mowrah

Le Mowrah

Le Mowrah

Le Mowrah ou Madhuca longifolia vient du Sanskrit (Inde) Madhu signifiant miel ou nectar. Le beurre tiré des graines est brun doré.

 

Le beurre tiré des graines du Mowrah est brun doré.

Le beurre de Mowrah est réputé pour sa puissante action d’hydratation des couches supérieures de l’épiderme, il entre dans la fabrication de savons, et huile pour les mains.

Biossane
Cosmétique Bio

Livraison gratuite Livraison gratuite à partir de 50 €